Jump to Navigation

2017.10.06 臺北科技大學舉辦第17屆「臺北聯合大學系統-赤弦獎—紅樓琴緣民歌比賽」報名

【校外活動公告】

臺北科技大學舉辦第十七屆「臺北聯合大學系統-赤弦獎—紅樓琴緣民歌比賽」報名中。

一、活動目標:赤弦獎的目標及理念,除了推廣校園音樂風氣,讓對音樂表演有興趣的學生有展現自我的機會,達到自我行銷與自我肯定,搭起屬於自己的舞台,亦藉由校際間的競賽,達到交流學習的效果。
二、報名時間:
(一)網路報名:106年10月2日起至106年11月4日止。
(二)攤位報名:106年10月16日起至106年10月20日止,報名地點為本校人文廣場。
三、比賽時間:
(一)初賽:106年11月18日(六)、19日(日)。
(二)決賽:106年12月9日(六)。
四、比賽組別:
(一) 個人組:只限一人唱,一人伴奏或自彈自唱。
(二)團體組:兩人以上唱,伴奏人數不限。
(三)創作組:未經發行之自創歌曲,人數不限。
(四)高中演唱組:一人或兩人以上唱,伴奏人數不限。
(五)高中演奏組:一人或兩人以上演奏,僅限吉他。
(六)演奏組:一人或兩人以上演奏,僅限吉他
五、參加對象:臺北聯合大學系統學生、公私立大專校院學生及臺北市、私立高中高職學生。
六、比賽方式敬請詳閱報名簡章,或逕至赤弦獎網站(redstring.tw)連結報名網址。
 
Chinese, Traditional


Main menu 2

Article | by Dr. Radut