Jump to Navigation

2017.10.02 2017士林國際文化節踩街嘉年華

【校外活動公告】
臺北市士林區公所辦理「2017士林國際文化節踩街嘉年華」活動,敬邀貴單位踴躍參與,請查照。

活動官方網站: http://www.tianmu.org.tw/modules/news/article.php?storyid=1309

一、旨揭活動係本所首次與天母商圈發展協會共同合作,希望結合「天母搞什魔鬼9-瑪莎的惡夢-萬聖節嘉年華活動」,號召全臺北市喜歡萬聖節的市民及外國朋友一起參與同歡,現場有妖魔鬼怪齊聚忠誠路大鬧天母城、COSPLAYER與大家合影、簡易妝扮及道具製作教學、氣墊狂歡,還有溫馨的挖南瓜活動,讓參與節慶活動的民眾,都能感受這個既恐怖又溫馨的假日慶典。

二、天母商圈發展協會規劃臺灣原住民文化體驗、瑪莎與熊卡通人偶見面會、大同寶寶熱舞秀、神奇寶貝限定商品免費發送及小小魔兵大遊行免費發放南瓜桶、我給糖別搗蛋等多項活動,廣邀各方英雄好漢,於這百魅叢生的危險時刻,前來天母,挑戰前所未有的驚悚冒險旅程!

三、士林國際文化節的前身是天母欒樹節,自1996年起,士林區公所每年10月舉辦一系列藝文活動。2017年我們又回到忠誠路上,以最原始的初心結合在地文化與產業,並將忠誠路封街打造萬聖節搞鬼大道,歡迎各界妖魔鬼怪一同參與這場熱鬧的踩街遊行嘉年華會,營造士林小過年。

四、檢送「2017士林國際文化節踩街嘉年華」活動流程及「天母搞什魔鬼9-瑪莎的惡夢-萬聖節嘉年華活動」DM各1份。

活動官方網站: http://www.tianmu.org.tw/modules/news/article.php?storyid=1309

Chinese, Traditional


Main menu 2

Article | by Dr. Radut