Jump to Navigation

2018.04.09 2018中山樓-華麗邂逅、舞力全開 (索票開跑囉! 數量有限索完為止)

中山樓2018【華麗邂逅 、舞力全開】活動

「華麗邂逅 舞力全開」音樂會分為三個段落:

ž第一個段落將由大型交響管樂團(現場有53位演奏家及指揮)現場指揮、演奏及搭配現場佛朗明哥舞蹈表演;
žž第二段落以
舞會的形式進行,除現場大型的交響樂團演奏外,配合美安國標10幾對的舞者演出,同時邀請現場觀眾在舞者的帶領下一起共舞,一起PARTY!最後以「金門王與李炳輝」唱紅,最具台灣民謠特色的《流浪到淡水》一曲,邀請現場觀眾一起大合唱,在歡欣愉快的氣氛中渡過。
ž第三個段落:
After Party
主要以時下年輕人喜歡的流行舞曲,開放舞台邀請所有現場的觀眾們一起飆舞、尬舞,包括鬼步舞、抖肩舞! Handsome Dancer Coincidance、全球爆红神曲《Despacito》、還有國內知名明星的舞曲…等,讓大家隨著音樂自由擺動、盡情歡唱、熱情飆舞。

中山樓活動網站

以下圖片,可點擊放大瀏覽

Chinese, Traditional


Main menu 2

Article | by Dr. Radut