Jump to Navigation

2020.02.25 銘傳大學109學年度學生社團申請成立相關事宜

一、申請表請以電腦繕打文件,各項資料請勿空白並親自簽名,繳交後恕不提供檢查與修改作業 ,未填寫視同資料不全,不予收件。

二、請於109年4月10日(五)中午12時前繳交下列資料:
1.電子資料E-mail至
wychia@mail.mcu.edu.tw
2.紙本繳交至台北學生活動中心課指組賈老師 /桃園體育一館四樓學務組(課指)黃老師。

三、電子與紙本資料缺一不可,為維公正立場,缺件或逾時送件視同放棄,恕不予受理申請。

四、電子與紙本資料繳交名稱為「銘傳大學學生組織社團申請表」。

五、申請成立組織社團簡報預計於109年5月28日(四)在台北校區舉行的「109學年度學生活動輔導委員會議」中,由發起人直接向委員簡報社團組織相關規劃,詳細內容依課指組網頁公告。
*組織社團簡報檔案請於
109年5月12日(二)12時前E-mail至 wychia@mail.mcu.edu.tw

六、相關內容請下載:銘傳大學學生組織社團申請表( 中文版);銘傳大學學生組織社團申請表、簡報範本
*相關表格下載https://drive.google.com/drive/folders/1O8hkd4HW8BXm_lWIokSIlwLoE5ILE8AV

七、有任何問題請於上班時間致電賈老師02-2882-4564 ext.2219或E-mail: wychia@mail.mcu.edu.tw

Chinese, Traditional


Main menu 2

Article | by Dr. Radut