《活動》法律知識鬥牛賽

各位社員大家好!
大一新生活就快過去囉!在兩個月大家就要晉升大二啦!不知道各位法服社員有沒有自己省思過到底大家在這一年的基礎有沒有打好呢?其實大一課程非常重要的,那些枯燥乏味的總則沒有學好,對於後面根本就只能是地獄式般的學習,而且大二開始,就要開始大會考,當你打開大會考練習題的時候你是會傻坐在電腦前還是開始一連串的答案蜂擁而來呢?
一個複習的好機會來啦!法服精心幫大家從國考題裡抽出選擇題,讓大家以搶答的方式,一邊學習一邊玩遊戲!

然後重點來啦!!
比賽前三名將會有獎學金喔!這麼好的機會你還捨得放棄嗎?趕緊動動你的手填填報名表,你就有機會一個晚上輕鬆賺取零用錢喔!(噢不,是獎學金)
※這次比賽原則只限大一學生喔!招生以社員組隊為優先,名額未滿(只限9組)才會開放給非社員之其他年級法律系學生參加!法服的社員們,不要錯過機會喔!額滿為止~
※簡章(請自行讀閱,有任何問題可隨時聯絡法服幹部)
※第一屆法律知識鬥牛賽報名表