104.12.14司法實務講座 講師:台北地檢署檢察官 黃仙宜

12/14 檢察官秘辛—司法實務講座在昨天完美落幕囉!昨天的講座是不是非常精彩呢?本社非常有榮幸可以請到士林地檢署檢察官來演講,如同檢察官所述,現在可是檢察官的「期末考」,因為要在年終前把所有案件結案,所以非常感謝黃檢察官願意白忙抽空來為我們演講。

昨天的講座反應非常的好,很多參加者都期待我們可以多舉辦相關的活動,當然,我們也很開心可以幫法律系的學生提供相關的實務講座介紹及為未來國考做好準備,也很開心大家撥空來聽演講,最後套句黃檢察官的提醒:「考國考無捷徑,真的只有努力再努力,只要找對讀書方法,更可以事半功倍,否則只是白費時間」藉此勉勵自己也勉勵所以法律系學生!

這學期的社課外活動已經全部結束,下學期還有很多精彩的活動等待大家來參與,期待大家能夠喜歡我們的每一場活動!