團員規範

【團員規範】

本人具結同意,理解並接受下列規定事項:

• 在營期間嚴禁飲酒、賭博、男女同寢、外宿、購買危險物品或涉足不良場所如有不聽從師長勸阻者,將視同違反校規,依本校學生獎懲辦法懲處。
  • 本研習營代表台灣及學校,請注意儀表及禮貌,塑造台灣學生良好形象。
  • 活動期間請嚴格遵守相關規範,以小組為行動單位,彼此照顧。
  • 本研習營三不規定:1.不喝酒 2.不脫隊 (團進團出) 3.不夜遊。
  • 如因特殊事故,須在夜間活動時間內離開住處,必須事先向領隊老師說明,經認可後方可離營。
  • 離營期間之活動自負全責,不屬於承辦單位保險理賠範圍之內。
  • 如需與親友會面,為安全起見,請親友至住宿處會面
  • 本研習營參訪大陸學校時,請保持風度與良好氣氛,切勿為難邀請單位。
  • 文化講座及交流座談會請「避談」宗教及政治敏感問題。
  • 團長、領隊及輔導老師將嚴格執行上述規範,如有違規重大事項,除通知家長外,並予以依校規處裡。
  • 於人潮眾多之處逛街及購物時,請謹防身旁陌生人,小心自身財物、3C用品,避免遭遇搶劫或扒手。
  • 為了您自身的權益,請勿幫他人攜帶不明物品
  • 為了確保安全,團員們如需乘計程車,切記一部計程車必需有3-4人一同搭乘,以保安全。
  • 旅遊旺季期間,如班機、食宿、車輛安排不便,敬請諒解。

Page | by Dr. Radut