未來發展

短程目標

·           修改組織章程,以利系學會運作。

·           增辦系上共同參與活動(本系全年級系烤),促進各年級間感情交流。

·           校內活動(合唱、啦啦)以得獎為目標。

·           增加文藝競賽經費、系隊經費,藉由參與活動讓本系同學提高對日文興趣以及生活樂趣。

·           訂下未來一年展望清單,以達成清單項目為目標,維持初衷。

 

中程目標

·           服務學習跳脫與國中合作的框架,與各年紀交流為目標。

·           與本科系相關之社團、系所、事物合作,提升本系同學在其專業項目能力,促進本系同學團隊合作情誼。

·           舉辦全校性活動,可促進本校同學參與活動外,更提升本系學會在校內的知名度。

·           舉辦各項與本系相關之研習會、演講及說明會,提高本系同學之能力,並為本系同學服務及解說任何關於本系之問題。

·           舉辦畢業學長姐工作經驗分享座談會,可促進本系校友與本系在學中學生互動且熟知未來出路。

 

長程目標

·           積極參與校內外各項活動與競賽,可提升本系同學之應對能力及提升本系在校內外知名度。

·           由系學會為首與外界交流、互動,提高本系之校內外知名度。

·           積極帶領系學會及系上學生參與服務性活動,以服務大眾為目標。

·           建立屬於應日系的優良傳統,承先啟後、永續傳承,建立學弟妹們良好的榜樣。

Chinese, Traditional