社團特色

首先藉由暑假各區舉辦茶會,由學長姊們介紹學校附近的狀況、以及課業上的分享,為新生解答各種疑惑。也希望開學後能積極藉由迎新宿營等活動,拉近學弟妹之間的距離,增進整個商設與新生們的融洽感;一掃新生剛開學時的那種不安感覺,希望把商設營造成新生的第二個家,充滿溫馨感。

過了一段日子後,新生也終於對周遭環境還有整個大學有所瞭解與熟悉,因此我們系上特別舉辦商設之夜、跳蚤市場與二手書拍賣等趣味活動,讓商設系的大家共襄盛舉,在商設之夜共同打扮自己、創作表演,也藉由邀請老師們來當評審、評分,拉近師生之間的距離。而在跳蚤市場與二手書拍賣中,大家都可以將舊商品重新再利用,賦予二手商品新的價值。此外,也會積極推動各項班級間體育賽事及新生盃等活動,希望每個班級能藉由比賽而瞭解到合作互助的意義,進而影響整個商設使之更加進步。