活動分享

 

111新生定向表演  ▲ 2022 / 09 / 02 (五) 

睽違兩年,我們親善大使團終於成功爭取到可以在新生面前表演的機會 ! 這是一個很難得的演出,也是新任幹部上任後的第一個活動,大家都抱著相當期待興奮的心情,想要快快迎接新生,也想藉由這次的演出,讓新生更認識親善,進而產生想要加入親善的心,好為之後的親善大使遴選報名鋪路 ! 

 

111期初大會(上)  ▲ 2022 / 09 / 14 (三)

這是新任團社上任後,第一個舉辦的內部活動,帶著相當緊張興奮的心情,雖然過程中有一些Bug,但凡事都有第一次,熟能生巧,後面幾次就會越來越順利了 ~ 也很開心團員們都可以享受其中。藉由這次的活動,凝聚彼此間的向心力,也能讓團員們更清楚團內規範,開始準備迎接一連串的活動 !

 

 

111養樂多疊疊樂  ▲ 2022 / 09 / 28 (三)

養樂多疊疊樂為我們親善大使團舉辦的校際性活動,為拉進銘傳大學在校生彼此間的距離,透過此活動也可以結交新朋友,並增進默契。而參賽者皆來自銘傳各系,透過此活動可以讓銘傳大學的學生更加認識我們親善,另一方面也可以讓同學有機會加入我們,提高親善大使團的曝光度。

 

111親善大使遴選  ▲ 2022 / 10 / 18 (二)

遴選是親善大使團的活動分界點。遴選前可稱為前期,前期著重於讓更多人看見親善,提高親善曝光度,為的就是讓遴選報名率大幅上升,好為親善找尋優秀人才。遴選乃選出具親善特質之人選,熱情、活潑、認真、負責皆為親善大使的特質之一,所以我們會在遴選嚴格把關,為親善大使品質作保證 ! 

 

111新人歡迎會  ▲ 2022 / 10 / 25 (二)

為新人進來的歡迎會兼說明會,同時也是新人對於親善的第一印象,所以格外重要。藉此歡迎會與新人再次說明什麼是親善大使,強調親善規範與制度,給予新人溫暖與鼓勵,並歡迎新人成為親善大使團的一份子!

 

111杜老爺大車拼  ▲ 2022 / 11 / 16 (三)

杜老爺大車拚為我們親善大使團舉辦的校際性活動,在活動中增進學生間情誼,讓大家在學習之於可以放鬆心情,同時也能訓練親善大使的應變能力。而這也是新人的第一場活動,可以讓新舊親善彼此間培養合作默契,也讓新人更有歸屬感與提高向心力。最後,感謝大家的付出,讓杜老爺可以圓滿落幕 !

 

111發現銘傳  ▲ 2022 / 12 / 03 (六)

我們會接洽來到銘傳大學的高中生,透過這個活動,可以使高中生更了解銘傳大學,增加就讀意願,同時也讓高中生可以對大學各類學群課程、未來發展、校園概況有更深入了解,體驗大學生活的奧妙,為他們的生涯規劃做準備。我們也會扮演好接待角色,讓高中生來到銘傳大學能感受到滿滿的熱情與活力,帶著美好的回憶與收穫回家 !

 

111合唱表演  ▲ 2022 / 12 / 09 (五)

非常感謝這一次能被合唱籌備團隊邀請演出,往年親善都會擔任合唱決賽的演出嘉賓,但每一次演出,心情都截然不同,這也是111學年度,親善最後一場對外的演出,所以大家都格外看重這次表演,更是盡了百分之百的努力來練習,很開心最後能獲得大家好評,往後我們也會繼續加油的 !

 

111期末大會(上)  ▲ 2022 / 12 / 20 (二)

時光飛逝,期末大會為我們親善上半年最後一個活動 ! 機會難得,大家齊聚一堂,享受著聖誕氣氛,一邊玩著交換禮物,一邊吃著美食,在最後的時光也不忘來個期末大回饋,彼此說著上半年的心得,感謝彼此一直陪在身邊,願新的一年,我們都能成為更好的親善大使 !

 

111期初大會(下)  ▲ 2023 / 02 / 22 (三)

新學期;新氣象,見到好久不見的親善夥伴,更是滿滿的想念。在期初大會,我們再次宣達親善規範,希望大家在新學期可以好好記在心裡,也公布了這學期的所有活動,這學期相較於上學期,活動會較少,但我們依舊會聯繫著彼此情感,心繫著大家,期許我們都能在活動中留下美好回憶,讓我們一起加油!heart

 

111遇見銘傳 ▲ 2023 / 03 / 10 (五)

這是第二屆的遇見銘傳!不同於去年,這次遇見銘傳辦在平日,也與北銘分開合辦,雖然少了一點趣味,但也因為這樣學員人數眾多,是一場很大型的參訪,過程中親善也相互配合,希望可以讓學員們感受到我們的熱情。也期望可以透過這次活動,讓高中生更了解銘傳,體驗大學生的課程,對自己未來也可以更有方向,考上自己理想的科系!enlightened

 

111甄戰銘傳 ▲ 2023 / 04 / 22 (六)

去年因為疫情關係,沒辦法實體舉辦甄戰銘傳,幸好今年可以如期舉辦,也來了相當多人。在這場說明會中,看見許多家長及學生認真聽講的樣子,為了自己的大學生涯作準備,每個人看起來都閃閃發光的,期許大家都可以考上自己心目中的科系,更期待未來某一天,這些小學員們可以在銘傳與我們親善相見唷。

Chinese, Traditional