會費辦法

會費辦法:

(一)退費機制

1.  於入會第一年的學期開始,兩週內申請退費,將全額退給同學。

2.  於入會第一年的學期期中中(3~15週)申請退費,則只退給同學一半。

3.  於入會第一年的學期期末(16~18週)申請退費,則不予退費。

(二)財務規則

1. 總務長將於期初總籌會向會內幹部們解說本學期活動的經費配置、製作經費配置表,使之後作業能夠更加順利。
  2. 總務長必須將所有活動、會內所有支出與收入做詳細的紀錄,以便之後作業進行及檢視的便利。
  3. 在各活動行前籌會時,必須討論出所有本次活動需要花費、購買之物品,並經由總物長審核過後分配至各幹部進行採購。
  4. 所有費用都將由幹部先行支付,之齁再依憑購買後的憑證/收據像總務長報帳,總務長將於活動結束後一星期入帳結算完畢,並從社費中請領出幹部先行支付的金額做退額的動作。
  5. 所有幹部必須知曉收據/憑證的合格規格,若所繳交的收據/憑證不符合合格規格,則將不予核銷(社費),需由幹部自行吸收。

*收據的合格規格必須具備以下幾項:

A.日期  B.統編(29902801)  C.抬頭(銘傳大學)  D.品名

E.單價  F.數量  G.總價(包括國字數字)  H.負責人簽名

1. 核銷若有學校補助的部分,總務長須在活動結束的三天至一星期內向課指組完成所有核銷程序。
  2. 以下為核銷項目以及其所相對應需附件的文件:

◎影印費(樣本)◎保險費(保險人員名單)◎餐費(用餐名單)

◎場佈費(場佈照片佐證)◎材料費/美宣費/文宣費(品名細項)

會費辦法:

(一)退費機制

(二)財務規則

*收據的合格規格必須具備以下幾項:

2. 以下為核銷項目以及其所相對應需附件的文件:

◎影印費(樣本)◎保險費(保險人員名單)◎餐費(用餐名單)