TALK X MCU

厲害啦,不得了啦,今天是鈴鐺社最盛大的活動之一,TALK X MCU ,不免俗的還是要感謝各位好朋友的蒞臨,令寒舍感到蓬蓽生輝,好的,在這又濕又冷的天氣,你們還願意捧場,小編真的很感動,不知道大家有沒有聽過一句話,這就是人生,有好的人生,有挫折的人生,有庸庸碌碌到人生,有一成不變的人生,更有充滿各式各樣挑戰的人生,就像是,戲法人人會變,只是巧妙各有不同而已,跟人生有異曲同工之妙,今天小編大大,邀請到五位好朋友來跟我們分享他的人生故事,每個人都有他的獨特之處。

第一位 是 咖啡社的社長,際揚,羅際揚,用手中的咖啡為自己的人生譜寫一曲美好的樂章,社團經營不容易,團隊建立要默契,社長英明有正氣,帶領大伙向前進。

第二位 是 寶貝生命社的創始人, 小楓,陳麗晴,在創社的過程其實不是那麼簡單的,可能會有困難或是挫折甚至想要放棄的念頭,但是就單憑著對動物的熱情(比太陽還熱),但是她走過來了,動物是人類最好的朋友,愛牠就不要拋棄牠,牠是唯一一個比你還愛自己的動物。

第三位 是 雄友會的會長 非常熱情的高雄人 冠秀 林冠秀,崇尚大自然,在家待不住,喜歡到處旅遊,趴趴走,正是行萬里路的最佳代表,旅行能看到的東西很多,使人成長茁壯,風光明媚,多看多聽多學,嘗試新的事物,新的環境,你就會有新的見解。

第四位 是 異鄉遊子的新臺灣人,TJ 離鄉背井獨自一人來台灣求學,初來乍到的時候一定有很多不習慣跟不適應,在台灣留學五年,有很多的心酸跟新奇,分享從小到大的求學生活點滴,到國外唸書,需要很大的勇氣,但是他做到了,令人佩服,或許年紀相仿,但是想法會有差距,不是世界不一樣,而是眼界,這是地球村,全球化的社會,人要進步,不然會被淘汰。

第五位 是來自心理系的欣慧 林欣慧,她是個熱情的女孩,上學期去大陸北京師範大學交換在大陸各地旅遊甚至跑到新疆和西藏,去過很多地方玩,有許多不同的閱歷,有苦有樂,但這些都是人生的一部分。

感謝五位分享者,第二屆 TALK X MCU 圓滿落幕。