快看過來看過來!!(●ↀωↀ●)✧
北部銘傳大學創新創業社第二屆招生中!!!!!
(不是校內人士也可以參加社課和各項活動呦!想了解更多歡迎私訊臉書或IG)

1. 創業社是什麼,在幹嘛?
這裡能提供你許多學校學不到,卻又是想完成夢想必備之資源,是一個「幫助你完成夢想的地方」,也是個課外自主學習、提升全方位能力的好地方。

有專業的師資,並與學校創新創業育成中心做結合,一同推出多項優質課程、豐富的社團活動,如創業競賽、新創實習、企業參訪交流、讀書會等等,給你各種領域用都用不完的資源和人脈!提供對未來迷茫、不知道方向、想創業卻找不到目標之人完整的懶人包體驗,還能提前步入社會與業界人士交流,說不定還能開發出自己一想不到的自身價值喔!

除此之外是一個聚集了眾多以創業為目標或對未來有憧憬、有夢想的青年的地方,在這裡除了學習,還能獲得一群志同道合、一同扶持朝夢想前進的夥伴!

2. 創業社的使命。
我們希望建立一個「所有人幫助所有人」的社群,每一位社員不管是在學或畢業後,都能採用資源分享、共享的方式,彼此不計較的互相扶持,把握生活中各種能讓社團夥伴共同成長的機會。

3. 為什麼你需要加入創業社?
沒有目標,找不到自己的興趣是一件很可怕的事,早些找到,便能更快的開始執行,避免造就大四要畢業了卻對未來感到迷茫,甚至之後從事的工作跟大學學的東西沒有半點關係這樣的窘境,並避免掉浪費不必要的時間,你會害怕這樣的情況發生嗎?加入我們!陪你跟大家一起探索自己的興趣!進行多方位領域的體驗!

想要創業,一個人努力,一個人找資源是很辛苦的事,如果能大家一起努力,那必定事半功倍!

如果你想要出人頭地、高人一等,我們相信不斷求好學習精進,跳脫舒適圈,嘗試更多以往不會接觸到的挑戰,多少能幫助你更快接近目標,不知道從哪開始的話,何不來我們這試試呢?
創業是新一代的趨勢

大學四年可能影響你的一輩子,我們能幫助你領先別人一大步!做自己人生的CEO!

4. 其他。
不一定要想創業才能加入本社,你可以是想精進自己的人,也可以是想尋找目標之人,用創新的思維,自己創造就業機會,這裡聚集了每個想要為自己人生盡一份力的夥伴!

招生資訊
大一到大四同學都可以加入!
先透露找越多人一起報名會越便宜呦(❁´ω`❁)
想詳細了解請看:

關於迎新:
士林夜市有啥好吃的呢!?
看過來看過來「創業社」帶你「免費」一探究竟!
大學生活的開始怎麼能缺少迎新呢?
好吃好玩又可以交新朋友!
來吧!空出你的寶貴時間!!
創業社迎新~
我們不見不散!!
地點B403

關於社博:
想要更加了解我們社團嗎?想要親自感受創新創業社在做什麼嗎?
那就千萬不要錯過社團博覽會
9/9(一)-9/12(四) 圖書館前

除了社團介紹,還有神秘的抽獎活動等著你喔!抽的不只是豐富精美的禮物,更是抽人生未來的夥伴與機會!心動不如行動,快到創新創業社攤位了解詳情吧!

!!注意!!社博和迎新之後都會有更詳細的介紹文、地點時間公布,想了解更多嗎?別忘記關注我們的各大社群平台呦:
IG:mcuiae
FB:銘傳大學創新創業社IAE

有任何問題都可以私訊小編呦我們會很友善的回答你ㄉㄚ!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

懶得看文章嗎?有圖片版懶人包喔~!懶人包請洽本社團FB官網感謝您~

Tags:

回應

快看過來看過來!!(●ↀωↀ●)✧
北部銘傳大學創新創業社第二屆招生中!!!!!
(不是校內人士也可以參加社課和各項活動呦!想了解更多歡迎私訊)

1. 創業社是什麼,在幹嘛?

Article | by Dr. Radut