社團簡介

領袖社是全國性社團,由財團法人世界領袖教育基金會教育指導,這個基金會最主要的目的就是要締造世界和平,這一偉大工程必須在社會各階層以及世界每一角落去發掘培育領袖人才,透過世界領袖教育基金會的種子領袖,以積極開創的態度,不分國界、不分種族到世界每一角落去宣揚和平地球村的觀念和實際工作,摒棄政治領袖的權力私慾,以期消弭戰爭的禍源。

銘傳領袖社隸屬於桃區,經常與桃園區域的各個大學一起辦活動(中央大學、中原大學、元智大學、開南大學、長庚大學、長庚科技大學)

藉由口才培訓、企劃執行、時間管理...等,培訓我們外在能力;並且透過正統「領袖禪」的忍者訓練,讓我們能夠身心統一,提升內在涵養。期許自己成為內聖外王的心領袖。

「真正的成功者,必然能掌握自己的命運,圓滿其人生,而呈現出真領袖的氣質。 唯有透過禪的生命力與大智慧,才能造就真領袖。」

「這樣的一位領導者,無論置身於企業界、政治圈,或從事宗教、心靈工作,必然會全新全力服務社會大眾貢獻全人類,並能在有生之年,為這個世界立大功、立大德、立忠言,遺愛在人間,讓這世界更和平、更安寧,這就是人生的真諦。」
--------------領袖會創辦會長/禪宗第八十五代宗師悟覺妙天師父

我們的理念:

散播歡樂散播愛~培育內聖外王的領袖~用偉大的愛成就每件事!^^

宗旨:
以禪的精神,培育擁有廣大格局、強健體魄,以及智慧與愛心兼具的青年領袖。一起為推動世界和平而努力!!

銘傳領袖社是個拓展人脈,以及自我學習成長的好地方^^

我們是個溫馨歡樂的社團,也是每個人的第二個家cheeky

歡迎想要成長與蛻變的人加入我們!