社團簡介

111學年度 生物醫學工程學系學會

在大學生活裡,系學會扮演了極重要的角色。各大專院校幾乎每系都有一個專門統籌辦理系上活動的組織,而這個組織簡稱為系學會。那麼,大家一定很好奇什麼是系學會呢?簡單來說,各位學弟妹一上大學所接觸到的各項活動,都由系學會主辦,像是迎新宿營、茶會、甚至是身上所穿的系服,全部都由系學會一手規劃。若想知道更多關於系上活動及資訊的話,可以到我們的系無名查看哦!

而系學會的人員及幹部基本上是由大二大三優秀學長姐所組成,為了系上好,一群有熱情及愛心的學長姐聚在一起為醫工系的將來在打拼,人數約在20人左右,由會長及副會長統一管理,下去更細分執秘、活動、美宣、公關、器材、總務、體育、等組別,各組分別也有組長及組員。

Page | by Dr. Radut