小幫手今天來替大家解答唷

吉他社太多活動搞不清楚什麼時候要來嗎?
有太多問題但是不知道答案嗎?
小幫手今天來替大家解答唷~

社博結束了還能加入吉他社嗎?
A:當然可以。不管你是大一大二研究所或是快畢業的同學們都歡迎你們加入,吉他社社辦在羽球場二樓。每天早上第三節課後都會有幹部在社辦,可以來社辦填寫報名表,繳社費加入唷!
社費是多少錢呢?會不會很貴啊?
A:我們的社費是600元,而且你的大學生涯裡只需要繳一次!不管你會延畢還是要把銘傳當醫學院唸都只需要繳600元!一次上好幾年的吉他課,超級划算!!!
社課時間是什麼時候呀?
A:社課時間從10/8開始,
每周二(社團幹部教學教課)18:30~20:30,
每周四(老師教課):18:30~2130
上課地點都在S104
【小提醒:S104教室冷氣會比較冷,大家記得帶外套不要著涼唷~】
⚠最近有什麼活動嗎?
A:10/1(四) 期初大會
18:00進場,18:30開始,地點S104
想要看吉他社都在學什麼?有什麼有趣又好玩的,來看表演就是了!
10/6(二) 迎新茶會
18:00進場 18:30開始,地點S104
吉他社的人我都不認識怎麼辦,好害羞…
別擔心迎新茶會讓你認識新朋友,大家一起學音樂一起玩音樂一點都不孤單!!!!
⚠如果我沒有吉他怎麼辦?
A:工欲善其事,必先利其器。別擔心,吉他社幫你解決了這個問題,10/1期初大會最後會有吉他健康檢查跟吉他團購!擔心你的吉他是不是太久沒保養,還能正常彈奏嗎?帶你的琴過來給老師檢查看看吧!
還是想要買把新的吉他?吉他社幫你一起團購優質的吉他,讓你拿到新琴開開心心學吉他。
平常有空堂可以去社辦嗎?
A:當然可以,吉他社社辦聚集了愛吉他的朋友們,想認識朋友或是想學木箱鼓還是樂理,來社辦跟大家一起學習吧~如果有社課時間沒辦法到 ,也可以來社辦找幹部幫忙補課,社辦的練習琴都可以借大家交流使用唷!

如果還有問題
不要害羞發問唷~可以在下面留言或是私密粉絲團。很期待見到大家!!
(S104教室真的很冷,大家要記得帶外套)

Chinese, Traditional