101親善大使團遴選

活動宗旨:透過遴選來去篩選適合我們社團的團員,培訓新一屆的新人使社團可
         以傳承下去。

活動時間:2012/10/19(五) 12:10 pm

活動內容:十二點十分開始入場,拿著號碼牌等待,參賽者上台後做個簡單的自我介紹還有自己的才藝表演,

而之後親善的團員們會對台上的人做發問,考驗參賽者的臨場作答。

總、副召:

親善大使團的團員每一位都是透過徵選才能加入的社團,因為親善大使是學校的門面也算是學校的代表,只要有接待的活動、高中參訪或是大學的博覽會,學校都會指派任務給親善大使,所以在收團員這部分一定會更加的嚴謹。

親善大使也會在學校一些特別的節日來辦趣味遊戲,來讓全銘傳的學生更認識親善大使團,散播歡樂散播愛。

而定於十一月中來辦這個遴選的活動,會辦那麼晚的原因是因為想先讓大一的新鮮人先熟悉這個校園環境再來好好的準備親善遴選的活動,另一個原因也是希望大一新鮮人能更加熟悉學校裡的社團,避免加入才發現不適合的情況發生。

我們篩選的條件就是要敢表演,要敢面對陌生人,要很親切、善良和熱情三大原素,才藝不一定要很專精,只要努力展現自己,讓表演有可看性能吸引我們使我們留下深刻印象即可。

透過遴選的這個活動,讓我們看到全銘傳各系的菁英,而進來的新人也讓我們社團更是充滿活力。

~~活動剪影~~

"你好,請往5F遴選會場!"