0510 台北地下街母親節慶祝活動-五社聯展

這是屬於康樂性社團的一次大型活動,為了慶祝母親節,同時也是展現苦練許久的表演成果。

一大早便在學校至高點-H101-集合開行前會議,為活動做足前置準備,並將許多的大型樂器運上樂器車後,便前往台北地下街場佈。

表演於一點開始,第一曲,三社合奏「搖滾卡農」!為活動先開了序幕。

第一個表演的社團是管樂社,接下來是國標、B-BOX,再來輪到我們社團表演,最後壓軸則是爵鋼社!

中間還穿插著發送康乃馨,祝賀天下所有的母親,母親節快樂!(這次還下血本的買真花)

一系列的表演下來,觀眾們都是意猶未盡,還上前詢問之後還會來表演嗎?

答案當然是還有!明年再見!

最後將場地復原後,回到學校開檢討會。

檢討會氣氛凝重,因為這次有一些嚴重的問題,但也在檢討會中得到了解決的辦法,希望下一屆不再發生。

結束後,大家訂了PIZZA上山在H101辦了簡單的慶功宴,可謂是相當歡樂,很喜歡這樣的感覺!

一同忙碌後,再共同慶祝;整個活動下來成長了很多!

母親節聯展已經是第三屆了,從第一次到現在,活動進步了很多,成員也由最初的三社-口琴、爵鋼、管樂-增加到了五社,國標舞社及B-BOX社也一起來辦這個活動。

希望這活動能越做越好,越辦越大!

而下一屆的總召已確定,就是我們口琴社

大家一起加油!FIGHTING!

Article | by Dr. Radut