教練簡介

姓名:陳麒文 先生

陳麒文,台灣台南人,台灣藝術大學美術系國畫組畢業。自幼跟從武壇國術推廣中心創辦人--劉雲樵大師習武,於76年拜入其門下,習武至今已有30餘年。後拜入季氏八極拳門下,與中華武道研究發展協會會長季昭華先生習武。平時教學以八極、劈掛、太極、八卦、螳螂、迷蹤等拳術為主。

在大學期間創立武風國術社並擔任其社長,畢業後創立武風武藝研習中心,其後曾任光興國小、時雨國中之指導教練、中華民國劍藝協會常務理事 ,目前擔任武風武藝研習中心負責人、武壇國術推廣中心國內服務組負責人、中華武道研究發展協會北縣分會會長、中華民國國術總會A級教練及裁判、景文科技大學韜武國術社、台灣藝術大學武風國術社、銘傳大學玄武國術社、華梵大學長雲國術社之指導老師。

經歷:武壇國術推廣中心弟子

螳螂拳協會會員

曾任光興國小、時雨國中之教練

創立台灣藝術大學之武風國術社